由美子のジャム日記(Handmade Jam & Scone)

ジャムとスコーン作りの毎日。時々山へも行ってます。

最新記事

すべて表示

由美子のスコーンに使っている『ひんぎゃの塩』が、今大変なことになってます。 先日、そこで頑張っている”Y”さんがテレビで取り上げられ、 「日本一おいしい塩」という事で、大変な売れ行きだそうです。 ...すべて表示すべて表示

涼しいと思った尾瀬が・・・

2019/8/7(水) 午前 8:25

ちょっと尾瀬に行ってきました。 「いいなあ、涼しいところへ行くのか・・・」、などと家族に羨まれながら。 ところが、ところが、そうは行きませんでした。 昼前に鳩待峠から入山し、木陰も日陰も ...すべて表示すべて表示

つくば産プルーンで

2019/8/4(日) 午前 2:53

つくばでは本当に様々な果物が作られています。 先日このプルーンを見つけました。 ジャムにしたら一体どんな感じになるだろうかと 買ってみました。 ...すべて表示すべて表示


.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事