ここから本文です
ゆり庵の食卓 さくら 白菊
ご訪問有り難う御座います!

7月18日(水)晩

森料理長
お赤飯、べったら漬け、冷やしソーメン、茄子と豚肉のソテー、ブドウ
イメージ 1

この記事に

7月17日(火)晩

森料理長
キムチ、焼肉、刺身盛り合わせ(コチ、しめさば、明太子)スープ、桃
イメージ 1

この記事に

7月16日(月)晩

遠藤料理長
トンカツ、コールスロー、プチトマト、白菜漬け、豚汁
イメージ 1

この記事に

7月15日(日)晩

遠藤料理長
ボンゴレとキノコのスパゲティー、フランスパン、サラダ、アセロラジュース
マンゴープリン
イメージ 1

この記事に

7月14日(土)晩

遠藤料理長
海鮮丼、茶わん蒸し、お吸い物
イメージ 1

この記事に

[ すべて表示 ]

本文はここまでですこのページの先頭へ
みんなの更新記事