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おっぱっぴ〜☆ 20万HITや〜〜〜☆ ありがとう〜〜〜☆ で、誰やったん?20万人目の人?


↑ON〜♪した? 名前変えたんはええけど、落ち着かんわ〜 ( ー ー ; )

欧米化的な名前はあかんな〜 戻そうかな〜 今更やねんけどな〜 ^_^;

         みんなどう思う? やっぱり そんなの関係ねぇか?(笑)

    せやけど みんなありがとうな (^_^) 色々心配かけてごめん m(__)m

  みんなのコメント読ませてもらって 『YUUKI 感激〜!』

      ( それ〜秀樹感激ちゃうん? また懐かしいCM持ってきよったな〜 ( ; 一 _ 一 ) )

   『ほんとに みんな〜 オラに元気を分けてくれて ありがとう〜☆』

           (  オイッ! 悟空かっw (゜o゜)\(゜ロ゜)!  )


            今日、ゆっくり リコメ さしてもらうわな〜〜〜♪ (^_-)-☆



能書きはこのくらいで、お料理いってみようか〜!!! (^_^)/

今日は【秋刀魚】 今は安いね〜♪ これをちょこっと細工しようっちゅうわけやね(^_-)-☆

イタリアンやねんけど、亜細亜チックなお料理w 見た目分からんな〜 (ー_ー)? 

ほな 切ってみようか? ほれっ♪ トマトソースが タッラ〜〜〜w って出てきよったw

https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_28?1188339530

どやさ? どやさ〜〜〜? どないやさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w 

如何ほど〜〜〜〜〜〜〜w やろっ? (^_-)-☆

( ↑どんだけ〜〜のお上品版やでw ikkoさんが言ってた♪ )

ソースはシンプルなガーリックバルサミコソースでな〜☆ (^v^)

これは自信あんねんけどな〜〜〜  ( ; 一 _ 一 ) <ランキングぽちとか最近押してくれんし…。

           けっこうやる気が下げ下げになんねんな〜 ( - _ - ; )

               ( 独り言やから 聞き逃してくれてええよ (@_@。。。。 )


                  と、↑わざとらしく 真下に持ってきた (ー_ー) (笑)


■伊太利亜テイストの亜細亜巻き■

【材料】(8個分)
秋刀魚----------------------------1匹
茄子------------------------------1/4本(縦半分、横8mmの半月切り)
レタス----------------------------2枚(適当な大きさに切る)
サフランライス--------------------適量
フレッシュトマトソース------------適量
ライスペーパー--------------------8枚
ガーリックバルサミコソース--------適量
塩--------------------------------少々
黒胡椒----------------------------少々
オリーブオイル--------------------適量

【作り方】
―刀魚を三枚おろしにします。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_17?1188339530

半身を4等分に切り、真ん中に隠し包丁を1本入れて、塩・黒胡椒をします。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_18?1188339530

フライパンにオリーブオイルを敷いて、小麦粉をまぶした秋刀魚を焼きます。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_19?1188339530

の表焼いたら、白ワインを加えてフランベします。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_20?1188339530

タ緤が飛んだら取り出します。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_21?1188339530

Σ愡劼眈討い董▲ッチンペーパーの上におき、余分な油を切ります。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_22?1188339530

Д肇泪肇宗璽后Ε汽侫薀鵐薀ぅ垢鮟猗します。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_23?1188339530

┸紊某擦靴織薀ぅ好據璽僉爾両紊法▲譽織后Ε肇泪肇宗璽后Ε汽侫薀鵐薀ぅ后Σ愡劼鬚きます。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_24?1188339530

秋刀魚を一番奥におき、最後に巻き込みます。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_26?1188339530

皿におき、パセリのみじん切りを散らします。ガーリックバルサミコソースをのせます。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_27?1188339530



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閉じる コメント(76)

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ちかちゃん、マジ旨いで♪ってかライスペーパーがええわ〜♪
ふわっとイタリアンの味が口に広がるよ(^_-)-☆

2007/8/31(金) 午後 2:43 ゆうき 返信する

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ぽてちゃん、断面ショー(笑)これ写さんと分かりにくいからね(^_-)-☆
あはは夜、中やったん?^_^;

2007/8/31(金) 午後 2:44 ゆうき 返信する

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ロータスさん、=爆々姫♪(笑)
ヒデキって名前やったんか!?\(◎o◎)/
あれ、美味しそうやったで(^_-)-☆

2007/8/31(金) 午後 2:45 ゆうき 返信する

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2007/8/30(木) 午前 1:38さん、それ、おれです(爆)

2007/8/31(金) 午後 2:46 ゆうき 返信する

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pokoちゃん、ありがとう(^_-)-☆
楽しみながらやったら絶対美味しいのが出来るで♪
頑張れ〜〜〜♪(^。^)ノ

2007/8/31(金) 午後 2:47 ゆうき 返信する

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めぐちゃん、そやろ〜〜(^。^) なんか新鮮やん?
とくにお上品なお店で使ったらええ感じ☆彡
如何ほど〜〜〜〜って^_^;

2007/8/31(金) 午後 2:52 ゆうき 返信する

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henkちゃん、さんきゅっ(^_-)-☆

2007/8/31(金) 午後 2:52 ゆうき 返信する

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ひめねこちゃん、そやね〜ん、ってライスペーパーを早く使いたかったってこともあってんけどな(笑)
GBソースは最近よく使ってるわ〜〜♪これも最高☆彡

2007/8/31(金) 午後 2:57 ゆうき 返信する

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kokoada5さん、初めまして♪(^_-)-☆
俺も素人で我流やからね、あんまり自慢できるものないけど、
これからもよろしくね(^_-)-☆

2007/8/31(金) 午後 2:58 ゆうき 返信する

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千穂ちゃん、バルサミコ酢ってほんまは甘いんやね〜7年もの?やったかな?ちょっと味見させてもらって、\(◎o◎)/ビックリ!
全然味違うやん!?って感じでした(^。^)
すんまそん、やっぱりこの名前のほうが落ち着きます^_^;

2007/8/31(金) 午後 3:00 ゆうき 返信する

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くうちゃん、ありがとう♪ (^_-)-☆
安いさんまを如何ほど〜〜にして高級感出すか?
余ってたライスペーパーでやったらこうなりました^_^;

2007/8/31(金) 午後 3:02 ゆうき 返信する

なんちゅ〜リコメなんだか。。。仲良く?(-""-)ムム・・・そんな事聞くな!!

2007/8/31(金) 午後 4:59 [ - ] 返信する

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2007/8/31(金) 午後 3:40さん、OKOK〜(^_-)-☆

2007/9/1(土) 午前 10:28 ゆうき 返信する

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まゆさん、怒りなや〜 ^_^;
Pは?大丈夫?

2007/9/1(土) 午前 10:29 ゆうき 返信する

ガーリックバルサミコソース、頂きたいです〜〜☆
旬のサンマもおいしく変身ですね(*´艸`)
もちろん、ポチ、たくさん押していきま〜す!

2007/9/1(土) 午前 10:55 puch* 返信する

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PUCHさん、さんまは今美味しいね♪ 刺身もいけるし(^。^)
ぽちたくさんありがとう(爆)

2007/9/2(日) 午前 11:49 ゆうき 返信する

20万ヒットおめでとうございます!!
すごい美味しそう!
ライスペーパーを生春巻き以外で使ったことない!
如何ほど〜にポチ☆

2007/9/3(月) 午前 10:16 ゜・*..ASKA..* ・゜ 返信する

ライスペーパーにサンマとは… しかもトマトソース!!(≧▽≦)
めっちゃイタリア〜ン。゚+。:.゚ヽ(*´∀`)ノ゚.:。+゚
魚も、こうしたら食べやすいかも!

2007/9/3(月) 午後 3:35 ♪めりっち♪ 返信する

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ひかりっち、ありがと♪(^_-)-☆
生春巻きはええ仕事しますわ〜♪
これでなんでも使えそうです(^。^)

2007/9/4(火) 午前 9:33 ゆうき 返信する

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めりっちしゃん、見た目はおとなしい見えるけど、中を開いたら〜!
\(◎o◎)/<めっさイタリア〜ン♪(笑)
ちょっと一工夫で美味しくなるね〜(^。^)

2007/9/4(火) 午前 9:35 ゆうき 返信する

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