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【ヴィヴァルディの冬・bossa arrange 〜by No tools_No limit】

今日一発目は、牛肉のカルパッチョ! キタ━━━━(゚∀( * )━━━━!!!
ナマギュウ〜〜〜! (゚д゚)ハイッ! (゚д゚)ハイッ! (゚д゚)ハイッ!
一見洋風なんですが、カルパッチョソースは和風に仕上げていますので、お味は!
じゃぽ〜〜〜ん ( ´ _ ゝ ` ) ノ ボンジュール♪ マドモアゼ〜ル♪ ( のだめ 見すぎ@@; )
早速、お口 (*´д`*){ア〜〜〜ン}(。´Д`。) ブ━━━(;.;:´;:.゚;;.3;.;゚;.;)━━━ッ!!
                キタキタキタキタ━━━(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)━━━━!!!!!!!!!!
http://f.flvmaker.com/decowaku.swf?id=W9xcPpC7XhMULHK_GXIJNlqx2ByJyosU7NOmVQY2hkgKbYUTL8lFQs&logoFlg=Y
またやってしもた ブ━━━(;.;:´;:.゚;;.3;.;゚;.;)━━━ッ!!
このカルパッチョソースは魚のお刺身にも合うと思いますので、良かったらお試しくださいね♪
あ、そそ〜、今日パスタ作ります。 変り種の和風ペペロンチーノ♪ ではまた後ほど〜(゚д゚)ハイッ!


■牛肉のカルパッチョ■

【材料】
牛モモ肉-----------------5〜6枚(薄切り)
ルッコラ-----------------2房(4cm幅に着る)
パプリカ(赤)-----------適量(みじん切り)
カッテージチーズ---------適量
イタリアンパセリ---------適量(みじん切り)
マッシュルーム-----------1個(縦に薄切り)
黒胡椒-------------------少々
(下味用)
オリーブオイル-----------適量
レモン絞り汁-------------適量
(カルパッチョソース)
オリーブオイル-----------大さじ1
ポン酢-------------------小さじ2
レモン絞り汁-------------小さじ1/2
にんにく-----------------小さじ1/2(すりおろし)
塩-----------------------少々
黒胡椒-------------------少々

【作り方】
.ルパッチョソースの分量を全て混ぜ合わせて、マッシュルームを浸け込んでおきます。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_57?1199585221
△皿に牛肉をのせて、オリーブオイル・レモン絞り汁と順に、満遍なく表面に薄く塗っていきます。
 (酢焼けの防止と風味付けです。)
お肉の上に、カルパッチョソースに浸けたマッシュルーム・ルッコラ・カッテージチーズ・パプリカをのせて、
 残りのカルパッチョソースをかけて、最後にイタリアンパセリ・黒胡椒を散らします。
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閉じる コメント(55)

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内緒さん、この皿あったん?@@;
おsれは良かった^^
下の皿?これは高かったで〜〜〜(゚д゚)ハイッ!

2008/1/6(日) 午後 11:32 ゆうき 返信する

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ぴろりさん、(。☉౪ ⊙。)フランス語、いけますの???
なんて意味〜〜〜???
刺身にどぞ〜(^^♪

2008/1/6(日) 午後 11:33 ゆうき 返信する

おはようございます★朝から思わずいただきました♪(*´O`)♪
ちゃんとお口まで運んでくれてアリガトウですたっ☆ポチ&クリック凸

2008/1/7(月) 午前 7:04 いちご 返信する

確かに、このカルパッチョソースは他の料理でも使えますね!
ポン酢がみそですね(^-^)こりゃカッテージチーズとの相性もいい☆

2008/1/7(月) 午後 4:35 ゆかこ 返信する

牛肉さんが美味しいソースに浸って 悲鳴をあげて喜んでる^^!
私も喜んでます♡ 自宅で生肉は、タタキくらいしか食べた事ない><
コレはマグロでもOKですかぁ??? 絶対にワインに合うわぁ♡
空のグラスは私の為に、ワインを注がずに待っててくれてる???

2008/1/7(月) 午後 6:13 muy**9810*0 返信する

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美味しそうです^^食べたいですーー^^ポチ^^

2008/1/7(月) 午後 6:23 営業マンです(・×・) 返信する

これまた、とっても、とっても、美味しそう!!牛はもちろん、鮪でも、白身でも、すべてのものに合いそうですね。
もちろん、ぽち!

2008/1/7(月) 午後 6:56 ひよこ 返信する

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これはこれは美味しそうなこと!!
作れます!!作ります!!作った!!

2008/1/7(月) 午後 8:52 マンジュラ 返信する

きれい〜〜☆すごいおしゃれな盛り付けですね〜\(~o~)/
しかも和風な味なんて、また心惹かれますね〜♪
動画、いいですね〜☆あ〜ん、して食べたいです(^_-)-☆ポチ☆

2008/1/7(月) 午後 9:28 mosyoru 返信する

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ソースにポン酢〜o(*⌒―⌒*)oにこっ♪
挑戦です(*^.^*)エヘッ
傑作・転載ポチ☆

2008/1/7(月) 午後 10:40 ren3cute7 返信する

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いちごしゃん、おはようさん^^
今年から変な動画(爆)ありです(゚д゚)ハイッ!
ぽち!ありがとです♪

2008/1/7(月) 午後 10:59 ゆうき 返信する

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ゆかこさん、ポン酢ってすごく味がなじみます^^
カッテージチーズも相性抜群ですよ(^^♪

2008/1/7(月) 午後 11:00 ゆうき 返信する

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憂未しゃん、アイコン変わった@@
かなりウマウマサ━━━(゚ロ゚*)イコ━━(゚ロ゚*)━━━ウ!!!
ありがとです♪

2008/1/7(月) 午後 11:02 ゆうき 返信する

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営業マンさん、ありがとです^^
また〜りですYE━━━━━━ d(゚∀゚)b ━━━━━━S!!

2008/1/7(月) 午後 11:03 ゆうき 返信する

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ひよこさん、このソースは魚にも絶対合います(^^♪
刺身醤油に飽きたらこれ、お試しくださいね(゚д゚)ハイッ!

2008/1/7(月) 午後 11:04 ゆうき 返信する

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マンジュラさん、ありがとです(^^♪
え〜??@@;もう作った???(゚∀゚)

2008/1/7(月) 午後 11:05 ゆうき 返信する

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MOSYORUさん、このソースかなりいけますよ^^
もちろん刺身にもサ━━━(゚ロ゚*)イコ━━(゚ロ゚*)━━━ウ!!!

2008/1/7(月) 午後 11:06 ゆうき 返信する

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ROSEさん、ポン酢が利いてます(゚∀゚)キタコレ
いつもありがとです(゚д゚)ハイッ!

2008/1/7(月) 午後 11:07 ゆうき 返信する

おいしそう!!!!!
お肉大好き❤
チーズも大好き❤
今夜してみま〜す(●^o^●)

2008/1/8(火) 午前 11:11 [ mim*1*7601*3 ] 返信する

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mimi19760113さん、あれれ?@@;
ブログやめた??
また連絡待ってますよ〜〜〜!!!

2008/1/24(木) 午後 2:30 ゆうき 返信する

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