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おっぱっぴ〜☆ 20万HITや〜〜〜☆ ありがとう〜〜〜☆ で、誰やったん?20万人目の人?


↑ON〜♪した? 名前変えたんはええけど、落ち着かんわ〜 ( ー ー ; )

欧米化的な名前はあかんな〜 戻そうかな〜 今更やねんけどな〜 ^_^;

         みんなどう思う? やっぱり そんなの関係ねぇか?(笑)

    せやけど みんなありがとうな (^_^) 色々心配かけてごめん m(__)m

  みんなのコメント読ませてもらって 『YUUKI 感激〜!』

      ( それ〜秀樹感激ちゃうん? また懐かしいCM持ってきよったな〜 ( ; 一 _ 一 ) )

   『ほんとに みんな〜 オラに元気を分けてくれて ありがとう〜☆』

           (  オイッ! 悟空かっw (゜o゜)\(゜ロ゜)!  )


            今日、ゆっくり リコメ さしてもらうわな〜〜〜♪ (^_-)-☆



能書きはこのくらいで、お料理いってみようか〜!!! (^_^)/

今日は【秋刀魚】 今は安いね〜♪ これをちょこっと細工しようっちゅうわけやね(^_-)-☆

イタリアンやねんけど、亜細亜チックなお料理w 見た目分からんな〜 (ー_ー)? 

ほな 切ってみようか? ほれっ♪ トマトソースが タッラ〜〜〜w って出てきよったw

https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_28?1188339530

どやさ? どやさ〜〜〜? どないやさ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜w 

如何ほど〜〜〜〜〜〜〜w やろっ? (^_-)-☆

( ↑どんだけ〜〜のお上品版やでw ikkoさんが言ってた♪ )

ソースはシンプルなガーリックバルサミコソースでな〜☆ (^v^)

これは自信あんねんけどな〜〜〜  ( ; 一 _ 一 ) <ランキングぽちとか最近押してくれんし…。

           けっこうやる気が下げ下げになんねんな〜 ( - _ - ; )

               ( 独り言やから 聞き逃してくれてええよ (@_@。。。。 )


                  と、↑わざとらしく 真下に持ってきた (ー_ー) (笑)


■伊太利亜テイストの亜細亜巻き■

【材料】(8個分)
秋刀魚----------------------------1匹
茄子------------------------------1/4本(縦半分、横8mmの半月切り)
レタス----------------------------2枚(適当な大きさに切る)
サフランライス--------------------適量
フレッシュトマトソース------------適量
ライスペーパー--------------------8枚
ガーリックバルサミコソース--------適量
塩--------------------------------少々
黒胡椒----------------------------少々
オリーブオイル--------------------適量

【作り方】
―刀魚を三枚おろしにします。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_17?1188339530

半身を4等分に切り、真ん中に隠し包丁を1本入れて、塩・黒胡椒をします。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_18?1188339530

フライパンにオリーブオイルを敷いて、小麦粉をまぶした秋刀魚を焼きます。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_19?1188339530

の表焼いたら、白ワインを加えてフランベします。
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タ緤が飛んだら取り出します。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_21?1188339530

Σ愡劼眈討い董▲ッチンペーパーの上におき、余分な油を切ります。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_22?1188339530

Д肇泪肇宗璽后Ε汽侫薀鵐薀ぅ垢鮟猗します。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_23?1188339530

┸紊某擦靴織薀ぅ好據璽僉爾両紊法▲譽織后Ε肇泪肇宗璽后Ε汽侫薀鵐薀ぅ后Σ愡劼鬚きます。
https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35404790_24?1188339530

秋刀魚を一番奥におき、最後に巻き込みます。
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皿におき、パセリのみじん切りを散らします。ガーリックバルサミコソースをのせます。
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■長澤家の食卓情報■https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1525052/img_1525052_33856521_0?1183347845
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■久美浜の天然岩牡蠣情報■https://blogs.yahoo.co.jp/IMG/ybi/1/c9/be/yuzu802/folder/1566477/img_1566477_35373632_23?1187963242
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