と、あたしは思うんです

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清水屋の 「生クリームパン」を買いました。
 
 
これは、 「生クリームパンカスタード」       1個 280
 
 
 
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なかは、北海道産の生クリームを使った カスタードクリーム。
 
 
 
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これは、 「生クリームパン抹茶」       1個 280
 
 
 
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なかは、北海道産の生クリームを使った 抹茶クリーム。
 
 
 
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どちらも、パンは ふわふわ。 クリームは やさしい口どけで 美味しいです。
 
 
清水屋の 「生クリームパン」は・・・
 
は、冷やして食べると美味しい。
 
も、冷やして食べると美味しい。
 
いつも、冷やして食べると美味しいです。
 
 
 
 
 
 
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あたしでした。
 
 
 
 
 
 
生クリームパンカスタード
原材料 小麦粉、生クリーム、乳等を主要原料とする食品、カスタードクリーム、砂糖、加糖れん乳、バター入りマーガリン、パン酵母、乾燥卵黄、食塩、トレハロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、乳化剤、セルロース、pH調整剤、ホエイソルト、香料、酵素、V.C、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテノイド)(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)
 
 
 
生クリームパン 抹茶
原材料 小麦粉、生クリーム、乳等を主要原料とする食品、カスタードクリーム、砂糖、加糖れん乳、バター入りマーガリン、パン酵母、乾燥卵黄、抹茶、食塩、トレハロース、増粘剤(加工デンプン、増粘多糖類)、グリシン、乳化剤、セルロース、pH調整剤、ホエイソルト、香料、酵素、V.C、酸化防止剤(V.E)、着色料(カロテノイド)(原材料の一部に小麦、卵、乳成分、大豆を含む)
 
 
 
製造者 ㈱清水屋食品   岡山市中区今在家455   TEL. 086-275-0516
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

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