全国ちくわ連合会

ちくわ を こよなく愛でる人たちの会です。

全体表示

[ リスト ]


☆材料☆ (4人分)
 竹輪・・・5本
 はんぺん・・・1枚
 小麦粉・・・適量
 天ぷら粉・・・適量
 青海苔・・・適量
 塩・・・少々
 揚げ油

☆作り方☆
 |殞悗禄腸4等分に切る。
 △呂鵑擇鵑4等分に切ってさらに斜めに2等分に切る。
 ボウルに天ぷら粉・水・青海苔・塩を入れて混ぜ合わせる。
 っ殞悗箸呂鵑擇鵑望麦粉をまぶしを付けて揚げる。

転載元転載元: モコのお菓子な料理

閉じる コメント(0)

コメント投稿

顔アイコン

顔アイコン・表示画像の選択

名前パスワードブログ
絵文字
×
  • オリジナル
  • SoftBank1
  • SoftBank2
  • SoftBank3
  • SoftBank4
  • docomo1
  • docomo2
  • au1
  • au2
  • au3
  • au4
投稿

.


プライバシー -  利用規約 -  メディアステートメント -  ガイドライン -  順守事項 -  ご意見・ご要望 -  ヘルプ・お問い合わせ

Copyright (C) 2019 Yahoo Japan Corporation. All Rights Reserved.

みんなの更新記事